7 комментариев

  1. Caдиcткa_Kэт

    Для удобства тональность — 2 вст. Лицей — Осень, аккорды, текст, gtp, mp3, видео. Hm Hm D Свет твоего.

  2. CEДOЙ

    Dm7 Gm7 C7 F Черная. Чиж и Ко — Мышка, аккорды, текст, mp3, видео. Dm Gm A7 Dm На кухне мышка уронила банку.

  3. Инoгдa

    Примечательно и то, что аккорды для гитары можно с легкостью транспортировать в любую тональность прямо на странице песни. У нас вы можете найти текст любимой песни с аккордами, послушать песню, увидеть необходимые аппликатуры. Это преимущество может стать настоящим открытием как для новичков в мире музыки, так и для маститых профессионалов, которые хотят подобрать наиболее подходящую тональность. Сайт создан с учетом всех особенностей и требований, необходимых для удобства наших пользователей при игре на гитаре.

  4. aHAШA

    Здесь представлены тексты, аккорды и аудиозаписи более ста песен Тимура Шаова.

  5. дpoвa

    Композиция описывает реальную историю из жизни, вот только сначала была написана сама песня, а потом появилась  история:
    Смотрел я как-то передачу на ТВ, где брали интервью у девушки Юрия Барабаша, которая рассказала, что ранней осенью (1996 год)  она пришла к двери его квартиры,(на ней была  зеленая кофточка), и вышла к ней мама Юры в черной одежде, и что сразу же поняла — Юры больше нет. Чуть позже она узнала, что он погиб в дтп. «Ты одна стоишь у клена» (альбом «Малолетка», 1995) — грустная, но красивая песня знаменитого Петлюры (Юрий Барабаш).

  6. Унa

    Аккорд будет диссонантным, если передвинуть конструкцию на другой лад. У меня такой же вопрос возник, как у Лены, но я не могу поверить, что лад не имеет значения, ведь незажатые струны, которые звучат, имеют постоянную высоту. Так я правильно понимаю, что все эти обозначения во всех трех колонках каждой тональности относятся ко второму ладу.

  7. Heзaбyдкa

    Итак используя схему аккордов для начинающих попробуйте исполнить эту известную песню аккомпанируя себе на гитаре. Пока Вы ещё не знакомы с боями и переборами на гитаре поэтому, чтобы применить полученные вами знания и умение на практике давайте посмотрим песню солиста группы «Кино» Виктора Цоя  «Звезда по имени Солнце». Переставляйте аккорды именно над теми словами где они обозначены. Аккомпанемент этой песни состоит из четырёх аккордов и простого ритмичного боя по струнам сверху вниз.

Comments are closed.