4 комментария

  1. ---KpacaвчиK---

    Какое-то время Ришко выступает с группой сессионно, но затем окончательно закрепляется в составе. В эфире «Нашего радио» стартует песня «Марионетки», написанная специально к 15-летию группы и моментально взлетевшая на вершину «Чартовой дюжины». На вакантное место скрипача был приглашён Дмитрий Ришко, отлично зарекомендовавший себя во время работы над сольным альбомом Князева. В разгар фестивального лета 2006 года к группе присоединился техник Аркадий Савельев.

  2. AЛЬTXOTAC

    На его место был взят Александр Куликов, группа разобрала с ним программу из 30 песен к концерту 20 июля в Зелёном театре, но так её и не сыграла. После выступления группы 7 июля 2013 года на фестивале «Нашествие» было принято решение расстаться с басистом группы Сергеем Захаровым.

  3. ПpAдAвщиЦЦa_PO3

    Тексты, аккорды, описание метода игры. Детские песни под гитару из мультфильмов и фильмов.

  4. Eщё_тa

        Пополнить свои коллекции украшений (они, безусловно, есть у каждой женщины), купить   интересные подарки  любимым и друзьям и просто получить удовольствия от []. Самоцветная ювелирная выставка-продажа «Каменная сказка»   приглашает за  необычными и   красивыми  покупками.

Comments are closed.