9 комментариев

  1. Coлнышкo

    И очень важно для меня, что не боится воск огня,
    Что свечи тают для меня, во имя дружбы тают. И очень важно для меня, что не боится воск огня,
    Что свечи тают для меня, так тихо тают. И свечи плачут за людей, то тихо плачут, то сильней,
    И осушить горючих слез они не могут, свечи.

  2. Йa_БлOHдИHкo

    Долгое время имя автора этих и многих других популярных бардовских песен не было известно широкой публике, так как Александр Лобановский был в «Чёрных списках». Самые известные из них это песни «Баллада о свечах» (Сгорая, плачут свечи) и «Очарована, околдована». Александр Лобановский родился в 1935 году в Ленинграде. В своё время этой ситуацией воспользовался Михаил Звездинский и выдал шесть самых популярных песен за свои, среди них были песни «Баллада о свечах» (Сгорая, плачут свечи) и «Очарована, околдована». Не смотря на это, никакой материальной компенсации Александр не дождался в Российском авторском обществе авторами спорных песен «Сенокос», «Баллада о свечах» (Сгорая, плачут свечи) и «Очарована, околдована» остались М. Первые песни начал писать, когда ему исполнилось 15 лет. В 1990м году Лобановский подал в суд на автора-исполнителя Михаила Звездинского о присвоении им авторства и выиграл дело. В 1997м году вышел диск «Александр Лобановский и Братья Жемчужные – Великие хиты» записанный в сентябре 1993го года, где звучат эти песни в исполнении автора Александра Лобановского. Написал более двух тысяч песен. С 1969 года выступал с концертами от различных филармоний.

  3. Mицypи

    Аккордеон «Тула» 34 клавиши, 72 баса, 5 регистров, лучший выбор для обучения.

  4. ФИCTAШKA

    Слова прощания отзвучали, Четыре года позади. Строгие, строгие ,строгие Ваши глаза.

  5. Hикитa

    НоГГано — Застрахуй братуху: аккорды для гитары, табулатура (табы) и текст песни НоГГано.

  6. Бoгиня_ceкca

    Ноггано — Застрахуй братуху, аккорды к песне, под гитару, текст Застрахуй, застрахуй.

  7. BeликийHexoчyxa

    Каждая песня представленная в разделе — это не только гениальный музыкальный шедевр, который покорит каждого своей красотой звучания, но и памятные воспоминания о прошлом, более близкое и глубокое знакомство с культурой рока, а также замечательная возможность прикоснуться к вечности.

  8. Элли_from_KS

    Ниже я привел аккорды  пяти основных тональностей. Чтобы проще было их воспринимать и в дальнейшем быстрее запомнить, скажу простую ассоциацию  с ними: Мажор ный аккорд – веселый, а минорный – грустный. Аккорд   (означает «согласовывать» — от слова «accordo» ) – созвучие 3-ёх музыкальных звуков. На гитаре исполняются щипком струн.

  9. БEHШИ

    И переставляя пальцы на ладах, чувственно затрагивая струны, можно слышать как дрожит душа гитары, как все вокруг входят в некое состояние транса, наслаждаясь удивительными мотивами и проникая в саму суть бытия. Потому, представленные в разделе тексты песен с аккордами помогут каждому собственноручно сыграть то, что играли лучшие рок-музыканты.

Comments are closed.