6 комментариев

  1. Яpocлaв

    «ГРУППА КРОВИ» («Кино»)
    «ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ»
    » ХОЧУ ПЕРЕМЕН»
    «ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ»
    «ВОСЬМИКЛАССНИЦА»
    «ПАЧКА СИГАРЕТ»
    «КУКУШКА»
    «КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНА»
    «АЛЮМИНИЕВЫЕ ОГУРЦЫ»
    «СТУК»
    «АТАМАН»
    «АПРЕЛЬ»
    «КОНЧИТСЯ ЛЕТО»
    «ЛЕГЕНДА»
    «МАМА — АНАРХИЯ»
    «ВИДЕЛИ НОЧЬ»
    «СПОКОЙНАЯ НОЧЬ».

  2. мApoз

    В ней меньше барэ и больше открытых струн. Примерную схему песни «Белые розы» аккорды бой вы можете найти, перейдя по ссылке песни Лошадка. В композиции «Белые розы» аккорды исполняются в тональности F#m — фа диез минор, но для удобства игры на гитаре она была перенесена на тон ниже, в тональность Em — ми минор.

  3. Пчeлкa

    можно считать открытым, зайдя в лес тут же был атакован комарами, да такими от которых.

  4. ПepeлётнaяПтицa

    Выступление длилось около восьми часов. 25 июня 1994 года состоялся юбилейный концерт «Машины», приуроченный к 25-летию группы на Красной площади при участии нескольких приглашённых групп, среди которых были «Воскресение», «Nautilus Pompilius», «Неприкасаемые», «Чайф» и другие. По свидетельству Макаревича, на концерте присутствовало 300—350 тысяч человек[24]. Обрезанную версию концерта показал общероссийский канал РТР. В 1998 году более полную версию записи концерта показал канал ТВЦ.

  5. нeзнaкoмкa

     — в исполнении участников группы. Запись концерта вышла 1 августа 2010 года на двух CD под названием «День 14810-й» по количеству дней, прошедших с момента образования группы до дня юбилейного концерта группы в «Олимпийском». В 2009 году группа отметила своё 40-летие (тур из 40 концертов в 40 городах). К юбилею же был приурочен выпуск сборник каверов «Машины не парковать», в который, кроме пяти новых песен «Машины времени», вошло десять песен других авторов — Б. Заключительный концерт тура состоялся в СК «Олимпийский» (Москва) 11 декабря 2009 года, в день рождения лидера группы.

  6. Opxи

    У Маккартни не нашлось чего сказать в ответ, и он написал песню, выдержанную в чувстве сожаления о распаде Битлз. Pepper», и о том, в какое говно Пол скатился после «Yesterday», и что он вообще давно умер, да и так, по мелочи. Обидевшийся Леннон в ответ написал песню «How Do You Sleep», в которой припомнил бывшему лучшему другу и ненавистный «Sgt. В своем втором сольном альбоме Маккартни написал песню «Too Many People», в которой рассказывал, как его за десять лет заебали долбоебы, мешающие ему работать в студии. После развала Beatles, кроме судебных разбирательств, бывшие Леннон/Маккартни с радостью катили телеги друг на друга прямо на виниловых дорожках, в лучших традициях будущих америкоафриканских рэперов. Ребята пошли на примирение, и воссоединение Beatles казалось лишь вопросом времени, но (спойлер: LENNON DIES ). Стоит вспомнить и о продолжительном медийном сраче самих кумиров школьниц 50-летней давности.

Comments are closed.