4 комментария

  1. Mepлин

    Музыка — это сильное оружие. Информация поступает в человека не через сознание и рассудок, а через подсознание, а значит незаметно для самого человека. Разные ритмы и мелодии не столько по-разному развлекают, сколько на разный лад настраивают человека, его психику, настроение. В музыке это, быть может, и не так наглядно как в кино и других видах, но действие значительно сильнее, мы просто не всегда это замечаем. Она может и исцелять, и отравлять, и созидать, и разрушать.

  2. пoлтинник

    Honda Accord — Все заводские параметры шин и дисков и варианты замены. PCD, вылет и другие.

  3. --MaCя--

    По флаеру в день концерта — 400 р. 2 мая (выходной день) 2011 года в известнейшем московском клубе «Tabula Rasa» пройдет девятый, уже почти легендарный фестиваль тяжелой музыки «IN METAL VERITAS». Без флаера — 450 р. Цена:
    В предварительной продаже — 350 р.

  4. Kиcёнa

    98 000 подборов и 7 000 иполнителей отныне всё время в вашем кармане. Именно в этот день, 7 апреля 2003 года, ровно 13 лет назад, впервые был запущен сайт AmDm. И сегодня, в честь 13-ти летия сайта, хотим с радостью и гордостью представить Вам первое официальное приложение AmDm. Ru, который с тех пор стал одной из самых больших баз аккордов и табулатур в СНГ.

Comments are closed.