5 комментариев

  1. гoгa

    Работу над последним альбомом Харрисона Brainwashed завершили Дхани Харрисон и Джефф Линн. Сингл «Stuck Inside a Cloud» часто проигрывался на радиостанциях США и Великобритании и занял 27-е место в чарте Hot Adult Contemporary, а сингл «Any Road», изданный в мае 2003 года, попал на 37-е место в британском хит-параде. Музыкальные критики благосклонно встретили посмертный альбом Харрисона, а в чарте Billboard 200 он достиг 18-го места. В продажу альбом поступил 18 ноября 2002 года. Композиция «Marwa Blues» в 2004 году получила премию «Грэмми» за «лучшую инструментальную композицию», а сингл «Any Road» был номинирован в категории «лучшее мужское вокальное исполнение».

  2. Hифepтити

    В декабре 1966 года Харрисон купил несколько экземпляров мини-альбома под названием Krishna Consciousness («Сознание Кришны»), на котором кришнаитский гуру Бхактиведанта Свами Прабхупада пел мантру «Харе Кришна» и объяснял её значение. [82] Харрисон и Леннон начали экспериментировать с практикой «мантра-медитации», воспевая мантру «Харе Кришна», иногда по несколько часов подряд.

  3. вeдьмa2000

    Алиса — Дождь и я Аккорды, бои песни. Em G DEm GВетер возник. Исполнитель: Алиса, Песня: Дождь и я.

  4. 3AБABA

    Во время беседы с представителями правоохранительных органов арестованный преподаватель музыкальной школы рассказал, как все происходило. — Противоправные действия мужчины были выявлены во взаимодействии с оперативными сотрудниками республиканского МВД».

  5. ГлюкCкaйвoкep

    Громова решила выйти из состава учредителей. Уставный капитал ООО «Торговая фирма. Он разделен на доли между тремя участниками: – доля А. Балансовая стоимость чистых активов организации не соответствует их рыночной стоимости.

Comments are closed.