6 комментариев

  1. ДeByШкA_и3_cHoB

    Хотелось бы сделать чип-тюнинг хонды цивик 4д (1. На форумах по поводу прошивки на цивик 4д возникает много споров, кто-то говорит что чип ничего не дает(пустая трата денег), поэтому все никак не могу решится. Если да, то как к вам заблаговременно записаться. Отсюда вопрос-возможно ли прошить цивик.

  2. ЭЛOHA

    Можно ли у вас это исправить: прошить. Отключить каты и ЕГР. Периодически стола появляться ошибка катализатора и после промывки дросселя стали плавать обороты. Как измениться поведение машины.

  3. ЯйTCA

    Вскоре даже не эксперт мог отличить лирические ноты, написанные Трофимом. Читайте о том, какой синтезатор лучше для исполнения песен. Песни Трофима исполняли такие исполнители как Лада Денс, Александр Маршал, Лайма Вайкуле, Вахтанг Кикабидзе. Мелодичность песен Трофима позволяет исполнять их на синтезаторе.

  4. Инoгдa

    Аккорды и текст песни Я Скучаю По Тебе.

  5. Цвятoк

    Вы можете скачать правильные ноты и аккорды песни «Ð§ÐµÑ€ÐµÐ¼ÑƒÑ…Ð° белая» для фортепиано, баяна и.

  6. Maшyткa.

    В ЛУННОМ СИЯНИИ НЕ ЖАЛЕЮ НЕ ЗОВУ НЕ ПЛАЧУ КЛЕН ТЫ МОЙ ОПАВШИЙ ПИСЬМО МАТЕРИ ЗАБАВА УТРО.

Comments are closed.